Мальчишка шалопай

                1
Озорной пацан, мальчишка, шалопай, балбес,
Не читает совсем книжки, с матерью вразрез.
Он совсем не управляем, прИводов не счесть.
Человека мы теряем. Но надежда есть.
Он совсем не управляем, прИводов не счесть.
Человека мы теряем. Но надежда есть.
                Припев:
Когда ты падаешь, то нужно подниматься,
Конечно же помогут и поймут.
Не скалиться, не ныть, не озлобляться,
И все, кто любят, с доброй верой ждут.
Не скалиться, не ныть, не озлобляться,
И все, кто любят, очень-очень ждут.
                    2
И чего ему неймётся? Чистая шпана!
Участковый рядом трётся, видимо, тюрьма.
Ох, закроют: небо в клетку, будет плакать мать,
Попадёт на малолетку эдак лет на пять.
Ох, закроют: небо в клетку, будет плакать мать,
Попадёт на малолетку эдак лет на пять.
            Припев: тот же
                    3
Ходит в храм его родная горемыка-мать.
Слёзы, стыд превозмогая, молится опять:
Чтобы сын не оступился, человеком стал,
Здравый смысл возродился, духом не упал.
Чтобы сын не оступился, человеком стал,
Здравый смысл возродился, духом не упал.
            Припев: тот же                                             
                24.05.2019г.


Рецензии