Если выставишь за дверь

Если выставишь за дверь,
Для тебя неподходящюю
Будет, на слово поверь,
Мать ещё одна скорбящая.

А зачем мне эта жизнь,
Если я тебе ненужная?
Настроение: прыгать вниз
Демон скажет, я послушная,

И похвалит, и споёт
Поутру мне баю-баюшки
На окне, как старый кот,
Я сижу одна на краешке.

Забери меня к себе,
Мне порог калечит ступни в кровь.
Я спиной стою к толпе,
А с тобой жду столкновение лбов.


Рецензии