Заостри мысль свою...

Заостри мысль свою,
Как стрелу заостри!
И направь точно в цель,
Тетеву отпустив.
В Мир Мечты, в Мир Любви
В Мир Сиянья и Света!
Ведь твоя мысль- слуга
Для  Души и для Сердца .
Не давай ей бродить
По чужим огородам,
Попадая в течение мыслей чужих.
Направляй ее вновь и вновь
С Сердцем в ритм точный.
Пусть Единым союз станет их.
Стань хозяином мыслей своих и желаний,
Подчинив их Божественной Воле, Душе.
Пусть они своим огненным очертанием
Создают твой  Мир Новый, из Сердца в Любви.


Рецензии