в стену лбом

Всё.Запутался.Совсем.
-Не положено!-и баста.
Так оно и надо всем
нам.И так бывает часто.
Даже более: всегда
так бывает.Так бывало
и в минувшие года.
Прожитого разве мало,
чтобы это понимать,
чтобы в стену лбом не биться?

Рот закрыть и замолчать?
так,ведь,тоже не годиться.


Рецензии