Рецензия на Волга у Жигулевских гор. Наталья Спаси

Рецензия на «Волга у Жигулёвских гор» (Наталья Спасина 2)
http://www.stihi.ru/2019/05/30/4366

Ну, вот и стих про Волгу. Жив Паратов.
Ларису вижу каждый будний день...
За Жигулями скоро град Саратов
И красота. Предутренняя сень...
Сегодня Волга несказанно краше
И шире много на каскадах ГЭС.
Жива река - краса России нашей
И даже осетров замечен всплеск!
Ах, сколько яхт, туда-сюда. Богатых...
На палубах Ларис не перечесть.
На капитанском мостике - Паратов,
Он жив, пока в России Волга есть...


Рецензии