Потухший свет

Вгляжусь в себя ( я лишь мираж),
Кругом иллюзия...
И весь зеркальный эпатаж -
Моя контузия!

Игорь Чуйский
*****

Опять сомненья в зеркалах,
И споры с вечностью.
Седое время на висках,
Пульс быстротечности.
Веду никчемный диалог
Сквозь боль приватности.
Сплетаю нитями дорог
Плеть вероятности.
Вбиваю гвозди в небеса,
Дожди заплакали.
В их струях чьи-то голоса
Печаль прокапали...
Мне мое прошлое сюжет
В душе царапает
И тушит будущему свет,
Тенями ляпает...
Венец терновый бытия
И кровь прощения.
Душа мне- птица,иль змея?
Познал значение...


Рецензии
спасибо Евгения!

Камень Петров   31.05.2019 22:07   Заявить о нарушении