Да-да, мадам...

Пустынно, странно и печально,
Я забываю имена,
И в чашке сахара две чайных
Ложки. А она
Сидит, прохлада на ладони,
Смеется стрелка каждый час,
И стол накрыт на две персоны.
И стекла светятся в лучах.
Не думать, мыслить - существую,
Смеяться летним холодам,
Отдам, продам, подам, люблю я,
Жизнь - талый снег? Да-да, мадам!


Рецензии