Вчера - Yesterday

Проходит жизнь сегодня, но была она вчера,
И все проблемы мне казались далеки.
Но кажется, сегодня, изменилась навсегда,
Вчерашний день – течение реки.

Припев:
Вчера,
Как плохо, что ушло оно, вчера,
Был рядом и со мной вчерашний день.
Вчерашний день ушел, как будто в никуда,
Осталась от него на сердце тень.

Она ушла вчера, не знаю почему,
Не скажет, не признается теперь.
И тосковать теперь, как видно одному,
Мне во вчера теперь закрыта дверь.

Была вчера любовь и были мы близки,
Любовь вчера казалась мне игрой.
Она ушла вчера и я теперь один,
Вчерашний день, не уходи, постой.


Рецензии