Разговор с сердцем

Когда тяжело и не знаю, как жить,
То сердце мне шепчет: «Любить, лишь любить...»

А, если я счастлива и влюблена,
То сердце твердит: «Может, просто весна?»

Бывает так грустно, что гложет печаль,
Но сердце поможет взглянуть сразу в даль:

"Проходит и радость, проходит и грусть,
Лишь только в гармонии вечная суть."

31 мая 2019 г.


Рецензии