А в измерении ином...

...И вспоминая о былом,
себя одну виню-корю.
А в измерении ином
коль встречу - все я повторю.

Все повторится снова пусть:
мой первый вздох,твой первый взгляд.
Потоком с гор лавина чувств,
и штормы ссор, и счастья лад.

Ошибок опыт взяв с собой,
отринем плевла суеты.
Мне б только встретиться с тобой,
мне знать бы, где ты, где же ты?

И в новой жизни, в мире том
я зов судьбы приму любой.
Ее молю лишь об одном:
- О, дай мне встретиться с тобой!


Рецензии