Зайковое

Зайковое.

Эх, зая, зая, что такая злая, терзает что тебя на этот раз? И почему вновь тучи наползают, чтоб лить ручьями из красивых глаз? Опять гостил козёл   в овечьей шкуре? Листком капустным пыль пускал в глаза?  Сатиры – шельмы, бедных заек дурят. Все сплошь матросы!  Что тебе сказать? Хочу утешить, но момент неловкий -  капусты нет, закончилась, но всё ж, сегодня жди, приду к тебе с морковкой - люблю смотреть, как ты её грызешь. Когтистой лапкой почешу за ушком, поглажу спинку, укушу бочок и отомстим козлам на всю катушку!
Я ж твой пушистый серенький волчок!

P.S.
Я знаю, зая, что ложишься с краю.
А я привычно буду у стены,
Своей мохнатой лапкой укрывая,
Оберегать твои цветные сны.


Рецензии
Прикольная хахашечка))) С улыбкой читала.. И слысл и юмор - все вместе. Вы молодец!
С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   03.06.2019 12:48     Заявить о нарушении
у меня ещё и "шипящее" есть...
:-)

Владимир Скептик   03.06.2019 16:37   Заявить о нарушении
Посмотрю обязательно👍

Павлова Анна 1   03.06.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.