Глаза

- Береги себя! Ладно? – её губы шепнули.
- Без тебя не смогу! – закричали глаза.
И в объятиях его боль и страх утонули,
И сползла по ресницам слезы бирюза.

Улыбаясь, она всё смотрела в окошко.
Он махал ей рукой, поцелуй посылал.
И прижала она к стёклам влажным ладошки.
Улыбалась, но взгляд боль души выдавал…
 
А когда он вернулся с охапкой ромашек,
Как пылали глаза - взгляд манил, согревал.
Целовал он её до пьяна, до мурашек.
В унисон, в их сердцах вальс любви зазвучал!

29.05.19.

фото из интернета


Рецензии