Призывники 2019...

Он верил Стране, он пошёл по призыву
В руках подержать хоть хотел автомат,
Но враз обманул его подло и лживо
Московский, что в Питере военкомат.
Хотел отслужить год правдиво и честно :
Здоровье и навыки самое то,
В пехоту морскую приписан- чудесно,
Пусть трудно там, сложно -почетно зато!
Но треснет мечта, как в грозу старый тополь ,
Спасибо тебе, о родная Страна!
В призыве "дыру" им заткнул, Севастополь
В морскую пехоту не ждут пацана.
И как тут потом на ребят положиться,
Когда лишь обман и по жизни все врут
И наша Держава,что только кичится
Что в армию нынче,лишь лучших берут?! !
Герой-Ленинград и Герой -Севастополь!
Не ждал, что от вас вот такая напасть,
Чтоб где то и что то быстрее " заштопать",
Отправили парня в отстойную часть!
Что сыну сказать мне  теперь на прощание?! 
Как мне посмотреть в блеск растерянных глаз,
Чтоб слово служить не считал наказанием,
Что  в жизни не все предают как сейчас?
Бардак ,беспредел -не  одно ли явление.
Лишь только бы " галочку" ставить скорей,
Но если уж честно,уже преступление
Обманывать подло своих сыновей!


Рецензии