Заря

Посмотри – как заря занимается
Золотистый деревьев касается луч
Солнце над тихой рекой поднимается
Разгоняя остатки серебряных туч.

Посмотри – как цветы раскрываются
Серебрится роса на зеленой траве
Небо лазурью густой разливается
Радугой света играя в листве.

Посмотри – как заря просыпается
В красках и звуках душой растворись
Новый день, словно чудо рождается
Мигу волшебному – улыбнись.


Рецензии