***

Душа богов улыбка мира
Дыхание твоей судьбы
И капля чистого эфира
Рецепт той самой красоты

Которая поможет людям
Которая спасёт весь мир
Вот только нам никто на блюде
Не поднесёт сей элексир

Вот только нам никто не скажет
Как нужно жить чтоб не устать
Примера тоже не покажет
Должны мы сами всё понять

Да нам наверно и не надо
Ведь мы романтики внутри
Жить интересней как в торнадо
Не зная что там впереди


Рецензии