Мы - мечтатели!

Крылья – в боевой режим, мечтатели!
Приготовить орудия фактов!
Вы – лишь надежды своей создатели,
Разорвать тень ненужных контрактов!

Посмотрите – врагов эскадрилья,
Но им наши стремленья не сбить!
Мечтатели – в боевой режим крылья!
Пусть поймут: футуристам – жить!

Пусть на нас нападает дюжина,
Вдвое больше ей выпустим в лоб!
Кто сказал: «У мечты нет оружия»
И доказывал это взахлеб?

Мы – отчаянной правды искатели,
Надоело нам пыль ворошить!
Ну и что, что мы просто – мечтатели,
Старый мир без мечты не разбить!


Рецензии