Не жемчугами был усеян

Не жемчугами был усеян
Путь русского поэта
То был великий наш Есенин,
Российская планета

Ушел поэт, с душой ранимой,
Ушел туда, где благодать,
Чтоб на Руси его любимой
Могли потомки вспоминать

31.05.2019
 


Рецензии