Преступная семейка

Бывшая морская львица,
До сих пор она гордится
Агрессивностью безмерной
И всё пыжится быть первой.
Но увы. Другие страны
Бьют по Англии тараном.
Выход из ЕС намечен,
Давит груз проблем на плечи.

Сын Британии Великой
В стороне отнюдь не близкой,
Местных грабя, убивая,
Встал когда-то у штурвала.
Долго Вашингтон столицей
Мира был и ныне мнится,
Что одним перстом он может
Непокорных уничтожить.

Мэй в слезах кричит: «Сыночек,
Помоги мне!» Трамп вновь хочет
Под защиту взять «мамашу»,
Вспоминая день вчерашний.
И преступная семейка
Ищет новые лазейки,
Чтоб господствовать, как прежде,
На всемирном побережье.


Рецензии