Без названия

Я придумал игру:
Я снежинку поймаю.
В коробке из-под спичек
Ее закрываю.
В морозильнике спрячу
Кристаллик снегов.
Заморожу зиму я
На веки веков.
Мы зимою откроем
Приветы из лета –
Огурцы и грибы,
Вкусных ягод букеты.
Ну а летом достанем
Привет от зимы –
Коробок со снежинкой,
Живущей внутри.
Старший брат говорит:
- Пусть живет волшебство!
Пусть не тронутым летом
Хранится оно!

      2019г.

P.S. Узнали ли вы, какое произведение вдохновило меня на создание этого стихотворения? :)


Рецензии