Нецензурно сердце бьётся


Тебя из сердца выжигаю, смываю океаном
Пепел наших чувств ветрами развеваю
Оставь в покое мои мысли не лезь в мои желанья
Ведь в твою судьбу я больше не влезаю

ПР
Нецензурно сердце бьётся
Когда ты проходишь мимо
Наше счастье не вернётся
Ты уже чужой любимый
Нецензурно сердце бьётся
Обрушая вслед лавины
Не хочу за нас бороться
Ты уже не мой любимый


За мной как бумеранги боли  фантомы - испытанья
Лишь тогда легко мне, когда их отпускаю
Но моё сердце снова бьётся нецензурной бранью
Когда опять тебя я вижу, когда тебя вдыхаю


Рецензии