Яд ва-шем

Яд Ва-Шем-мемориал,
Памятник жертвам Катастрофы,
Израиль на века его создал,
Как символ трагедии еврейского народа!

Шесть миллионов евреев
Фашисты садистски загубили,
Святую веру  иудеев
Зверствами своими осквернили.

Народ,себя создавший и страну
За Всевышним  шел веками,
Он вершит свою судьбу
Героизмом,идеями,делами!


Рецензии