6. Я утро начинаю... 4003

Я утро начинаю
беспечною тобой,
о странах-снах мечтаю
с волшебницей младой...

Мы в золотую вечность
уже с тобой ушли -
там счастья бесконечность,
любовь моя, нашли...

Всё стало добрым светом,
пришла ко мне весна,
готовая стать летом
в своих чудесных снах...

Блаженствую с тобою,
вхожу в младой поток -
трепещещь ты судьбою,
нежнейший мой росток...

Легко понять, где счастье:
где нет мороки тьмы -
бездушия ненастья,
прельщенья сатаны... (31.5.2019)

Художник: Willem Haenraets

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии