Не связывайтесь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

Не унывай Америка
Мы с тобой ещё поговорим
У кого два берега
И кто над миром господин.

Нет прекраснее России
На земле страны ни  где
Вы уж янки нас простите
С ума Россия сводит всех.

Потому, что непобедима
И не развязывает войн
Была и будет всегда сильна
Потому что, каждый в ней герой.

На протяжении всей жизни
Славные богатыри
Ни кому не уступили
И пяди, своей родной земли.

А, у вас бес конца войны
В душу лезете ко всем
Поэтому и не достойны
Уважения людей.

Любой стране только обуза
Нахлебники и дармоеды
Ваши санкции рвут узы
И приносят, вам только беды.

Не доходит тупоголовым
Что, криком не построить дом
Атом, давно уже, не в моде,
Не связывайтесь, с кинжалом.


Рецензии