Любит жизнь в ответ того, кем любима

Даже если ты грустишь, улыбайся!
Пусть уже давно живёшь, удивляйся!
Каждый день неповторим, ты же знаешь,
Лучше сделать и жалеть, понимаешь,
Любит жизнь в ответ того, кем любима,
В ногу пусть идёт с тобой, а не мимо.


Рецензии