Рай

Когда-то мы пойдём туда,
Где небо будет нам открыто.
И мы поймём с тобой тогда,
Что - вот оно, что было скрыто.

Нас встретят теплые объятья.
Возьмут за руку, поведут,
Вдоль трёх, былых, земных распятий,
Что Бог отдал, за нашу жизнь.

Там будут ангелы кружится,
Даря нам свет, от белых крыл.
В тот мир, всем сердцем я влюбился.
И я не раз, во снах там был.

Бродил по радуге, без страха,
На водной глади, танцевал,
И как же можно, с ним расстаться,
Себе никак не представлял.

Здесь солце светит, очень ярко,
Ведь это Бог, на нас глядит.
Лучи его ласкают мягко,
И через них Он говорит.

Тот мир на облаке открытом,
Где все сбываются мечты.
И всё что нужно человеку,
Там Рай, Небесной Красоты.

Давай пойдём с тобой туда,
Где небо нам откроет двери.
Я покажу тебе всё то,
Во что недавно, сам не верил.

И мы, останемся вдвоём,
И будем жить одним мгновеньем.
И мы забудем обо всём,
Уйдя туда без сожаленья.


Рецензии