Эсэмушки 109

               * * *

Глянь, солдаты, аты-баты,
Отпустили бакенбарды,
Одичали, словно волки -
Двадцать лет как в самоволке.

И не знают горе-воины,
Что закончились все войны,
Хоть и сохранили стать,
Им героями не стать.

В мире мир, молчат зенитки,               
Тянем газовые нитки.
Влево-вправо-вниз их тянем
Век тянуть их не устанем.

Спит Катюша на Тавриде,
Мавр гутарит на иврите.
Воевать уже не надо,
А музеем войн стал НАТО.


Рецензии