Истина... - дочь времени

Фото автора...

      ***
               Verэtas tempэris filia est*.

Го*но с говнюками,
очень похожи.
Стойкие запахи
очень уж схожи.
Дух там и тело,
и даже все мысли,
еще до создания
видно прокисли...
31.05.2019 г.

*Verэtas tempэris filia est(лат.) Истина — дочь времени.


Рецензии