До балды твоя жизнь

Я с тобой просто чай пью, не более.
Мне с тобою никак не быть.
Просто моя меланхолия
Мешает мне мирно жить.

Позвала для простого приличия,
Нужно же как-то отвлечься.
Ты считаешь меня симпатичной,
А я просто хочу поразвлечься.

До балды твоя жизнь мне, амиго,
Если честно, ты пешка, не более.
Извлекаю максимум выгод,
Чтобы сгинула моя меланхолия...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.