Старушка-божий одуванчик

Старушка нищая сидит
В подземном переходе
Сидит как будто спит
А вроде и не спит
Табличка на груди висит
    ,Подайте ради Бога'
Народ кто сколько может
     По не многу
Бросают и кладут
Старушке-Богову подмогу
..
Проходит день
       Включая фонари
           И до зари
Теперь глухая ночь
   Старушку гонит прочь
Подняв трясущейся рукой
          Дары народа
Из подземельного из перехода
Свой чемоданчик
        Старушка еле тянет
Но Бог поможет
 Домой на ,Гелике'она дотянет
Приляжет на диванчик
Раскроет модненький журнальчик
Вздохнёт-,Жизнь удалась'
                Смеясь
Почешет за ушком
           Кота иль кошку
Задумчиво взглянёт в окошко
       Вздохнёт
И сняв очки заснёт
И сниться будет ей
    Подземный переход...
-----------------__________

 ,Гелик'-внедорожник
марки Мерседес -Гелендваген
 Цена 10 - 20миллионов рублей.


Рецензии