сирени не давали спать

сирени не давали спать
по стёклам шорох фиолетов
ложились тенями в тетрадь
венки сиреневых сонетов

и пана дудочку ломал
июньский ветер полупьяно
цветов разыгрывая шквал
на сумасшедшем фортепьяно

блуждали нимфы под окном
за белой ночью крался день
волшебным бело-синим сном
цвела сирень


Рецензии