а обиды в любви не таи

***

 
 а обиды в любви не таи
это мысли лишь твои
и терзания речей
и моления ночей
представления и мечты
что собою увлекли
и отняли твою любовь
и отдали ее в расход
собери ее собери
по крупинкам песка набери
собери всю любовь с дальних век
в этот миг что еще не возник
собери силу времени в миг
и откроется краткий сиг
не успеешь помыслить в нем
не родишься вновь в былом
а любовью не сори
что алмазы береги...



____________ vm  25 мая 2019 в 10:10


Рецензии