отпусти

***


 
отпуская -приобретешь
а обрящешь не позовешь
песня льется из глубины
все просторы ею даны
наслаждайся своей полнотой
что открылась простотой
не зови ее она здесь
нету двери вошедших нет
запах воли в сердца вошел
согревая дом большой
все кто в этом слышат все
не таись их все в тебе
не беги в дорогу край
а тоску свою мне отдай
я ее освобожу
и в пространство преображу
не тревожься и не гони
эти всполохи не сродни
они выжгут неволи плен
и любовь твоя выйдет из тлен
сердце высвободив из пелен
не зови ее она в нем...




_________ vm  25 мая 2019 в 10:01


Рецензии