Парус и доска

КУПЛЕТ:
Вспоминаю дни былые,
Как в твоём бунгало были...
Погружаясь в тишину
Ритм волны доской ловлю!

ПРИПЕВ:
Окружают нас ветра.
Все для нас и жизнь одна!
Ни минуты на слова,
В руках парус и доска.

КУПЛЕТ:
Вижу я твой силуэт,
В костюм моря ты одет.
Скрыто тело полотном
Из крупиц соленых волн.

ПРИПЕВ:
Окружают нас ветра.
Все для нас и жизнь одна!
Ни минуты на слова,
В руках парус и доска.

КУПЛЕТ:
Прочитай между строк,
Звёзды, тёплый песок.
Морской воздух внутри
И мы немного пьяны

ПРИПЕВ:
Окружают нас ветра.
Все для нас и жизнь одна!
Ни минуты на слова,
В руках парус и доска.
Морской воздух внутри
И мы немного пьяны...


Рецензии