не грусти

***

 
не грусти
сердце жмется в уме
не мечтай в тишине
не зови не желай
не крови не алкай
отпусти его отпусти
пусть летит себе
в вышине глубине широте
не достать его не убить
а в единстве всего пребыть


____________ vm 25 мая 2019 в 9:51


Рецензии