Странности души

Говорили: к счастью путь - с умом.
А душа-  за партой не была.
У души ума-то - "днём с огнём".
А посмотришь, всё она смогла.

Только принимала жизнь как есть.
Нужно, - отдавала всю себя.
Да, бывало некогда присесть,
Одиноко, если не любя.

Засияет счастьем свет в глазах,
Если хоть немного повезёт.
Стоит ей тихонечко позвать -
Ангел белокрылый к ней идёт.

Укрывает трепетным теплом,
Позолотой красит её жизнь.
И счастливым всё идёт путём.
За крыло уверенней держись.


Рецензии