Человек с завязанными глазами

Кто то искал. справедливые доводы
Кто то для драки. серьёзного повода
Ждали что вспыхнет в небе гроза
Однако же мне завязали глаза.
В руки оружие. праведной мести
Защиту людей. сохранение чести
Я ваш судья и палач исполнитель
За деянья свои. наказанье примите.
И пусть на распятье. вы молите лживости
Меч мой - это знак... высшей справедливости
Мой путь не имеет логической мути
В нём заложен свой смысл. и связан по сути.
Всем поделОм. воздастся их вере
Спрячьте детей. и захлопните двери
Не отводите свой взгляд. как жилось
Я вижу грехи. все ваши насквозь.
На лицах гримасы. снаружи святой
Внутри же отходы льются рекой
Все искушения ваши и похоть
Лишь восхищались бы ахать и охать.
ВозлОжите головы однажды на плаху
Свершаться пророчества древних монахов
А я же следить буду за вами
Вашими спинами. чувствами. ртами.
Ждите свой час искупления плоти
Когда ГОспода Бога к себе позовёте
На чёрных весах. повисят ваши души
Грязные морды на глинистой суше
Не быть злу. безнаказанным ало-беспечным
Настанет лишь истина. в разуме вечном.


Рецензии