плененный сном

***

сон томной негой завладевший
твои тела и ум твой, вовлекая
в колеса времени теченья
повторов мыслей и реакций их предтечи
влекомый сладостною надеждой
впасть в их упоительный покой
инертной власти ублаженья
в любовный обволакивающий пленом сон.


Рецензии