Как закалялась шваль

Как закалялась шваль:
-по тюрьмам СССР,
-крепчала
и в 90е всплыло:- креплёное в единое дерьмо,
страну великую, во всех углах её,
своим количеством ублюдочным,
засрало.
И к власти потянулось, и взошло.
-Так поднималась шваль.
-Так поднялось и возросло гнильё.

Реальный патриот своей страны,
Не тот, кто лижет задницу у власти:
Реально лижет;
Лижет в прозе и в стихах;
По блату лижет и по масти.
Лишь тот, реальный патриот,
-Кто честно, любит родину свою,
Не облизав фрагменты, нижней её части.


Рецензии