еще сердце болит

***

 
еще сердце твое болит
о неволи говорит
о былой той любви
что корнями репья проросли
завладев телом и душой
отняв волю и разум твой
и печатью печаль отразив
на лицо грусть опустив
не дает она паузы миг
не впускает радости крик
словно птица в клети сидит
что боится разбить прошлый лик
все слова твои хороши
а дела не живы
не проходит в них любовь
не отцвечивает алым кровь
не горит и не звучит
словно угли тлея теплит...



______________vm

25 мая 2019 в 10:33


Рецензии