Порох

Я так хотел тебя обнять утром,
Но сразу понял, что не ты рядом,
Будильник новые включил сутки,
Соседи что-то там орут, гады.

Моя любовь не признаёт старость,
У летних месяцев сухой порох,
Прохладный ветер, поборов ярость,
Принёс на крыльях облаков шорох.

Я перепутал часовой пояс,
Страну, любовь и сорт вина, кстати,
Я взял билеты на другой поезд,
У нас - "попойка", а у них - "пати".

Моя весна давно дала тягу,
Но за окном растут цветы всюду,
А я напьюсь и у дверей лягу,
Когда проснусь - ещё пьяней буду.

Я так хотел тебя обнять ночью,
Но вдруг проснулся, и ушёл в город,
Прохладный ветер - облаков отчим,
Накинул куртку и поднял ворот.


Рецензии