мера

И уши не слышат,и голос простужен
Сиди принимай свою суть,как таблетки.
Как кто-то тебе,ты кому-то не нужен,
К чему рвать никчёмные нервные клетки.

Зашторь свои окна,уйди в свою бездну
Жалей и стенай,вопрошая "За что же?!"
Попробуй романтики русской подъездной
Напившись, усни согревая пол кожей.

Рви душу и сердце,но строго по плану.
Ведь время бесценная, знаешь ли,роскошь.
Даю тебе сутки. А больше не надо.
Во всем важна мера,в страданиях тоже.


Рецензии