Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза
Там увидишь бесконечность
Неизвестный мрак печали
Неопознанную вечность.
Каждый пережил такое
О чём вспомнить. в сердце больно
Не вернуть былое к яви
Не пожить. в миру спокойно
Средь звёзд. в поле до небес
Словно бликом озаренный
Толи двинулся рассудком.
Толи возраст переходный.
Думал. понимаю больше
И меня не понимают.
Мысли высказать боялся
ВЫсмеют и поломают
В прошлой жизни. видно ворон
Не на ту могилу сел.
Стукнул клювом. по надгробью
Песню грустную напел
Я в ночи. уйду потише
Опрокину пустой взгляд
Устремлюсь спустя тревогу
Вечно. где костры горят
Нус прощайте,
Всё колесит...
Может быть и поживу,
Может кто меня повесит.


Рецензии