***

Я ощущаю непогоду на душе,
Из уст моих услышишь слово "мУка",
Держу твою ладонь в своей руке,
Но отпущу, я знаю, без испуга.

Сегодня я впускаю в сердце дождь,
Над головой зависла мрачно туча.
Куда податься с этим? Мне помочь
Способна лишь кладбищенская вьюга.

И вот перед глазами пустота,
Я слышу гром земли по крышке гроба,
Речей пустых и траур свысока.
Гвоздики падают бесшумно, их так много.

Мне было 20, лето и кресты
Вокруг толпились,словно свечи в торте,
Всю жизнь была одна, хоть и с тобой, увы,
Сейчас опять одна, но впредь не больно.


Рецензии