Весенний май, подарок неба райский!

Любимица Богов и вдохновений -
Доверчивая, юная весна,
Чаруешь душу нежным песнопеньем,
Улыбкой лучезарною ясна!

Воскресшие живые акварели -
Картины восхитительны для глаз:
В них майские душистые метели -
Черёмухи, кружат с восторгом нас!

Цветущий сад окутан белой дымкой,
Играет ветер каждым лепестком...
Наполнен май земной любовью пылкой,
Любуется изящным мотыльком,

Что нежится в объятиях сирени...
Велик природы радостный дворец!
Всё дышит светом в солнечной купели,
И грезит счастье нежностью сердец!

Исчезло горе, день сияет майский,
Всё зеленеет, расцветает вновь...
Весенний май !Подарок неба райский,
Вернул надежду, веру и любовь!

                31.05.2019.

*

   


Рецензии
Написала здорово! Стихи понравились! Очень! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   20.05.2020 02:22     Заявить о нарушении
Людочка!Спасибо за поддержку!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   20.05.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.