Вот и лето..!

Умывается росой Утро раннее,
Серебристой и звеняще-прохладною,
Оттого, что завтра с Летом свидание,
Настроение у всех «шоколадное»!

И кружИт Душа в волнующе –розовом,
Сбросив серо-неприглядное рубище,
Мотыльки порхают дивными грёзами,
Словно слайды, между Прошлым и Будущим !

Зачирикал в кронах хор воробьишковый,
Отозвался соловей обертонами,
Рюкзаки в углы заброшены с книжками,
Завлекают нежно розы бутонами !

А ромашки на ветру чуть качаются,
На любовь гадают «страстную, вечную»,
Общипали их роскошные платьица !
«Любознательный» народ! Делать нечего!

Плещет речка меж брегов говорливая,
И румянит детвору солнце ясное,
На Волне «верхом» ватага шумливая!
Супер - класс! Кто ж «соловья кормит баснями»?!–

31.05.2019г


Рецензии