Чаша гнева выпита до дна

Чаша гнева выпита до дна.
Нам давно пора остановиться.
Не нужна высокая стена,
Чтобы с миром безупречным слиться!

Тихий путь к сиянию ведёт.
Вся победа - в тихом достиженьи...
Сердце возлюбившее поёт
О разлуке, встрече и прощеньи.


Рецензии