Уходит май!

Весна уходит под дождем,
Дождинка по стеклу:
"Всех одарила я теплом,
Уже пора, пойду!"
Рукою помахав слегка,
И улыбнувшись тихо:
"Я не прощаюсь, всем пока,
Не поминайте лихом!"
И прихватив, букет цветов.
Спокойно так и мудро,
Уходит май, без слез и слов,
Чтоб летним стало утро!


Рецензии