Ты мой незаконченный роман

Хочу, как раньше
Тет-а-тет на едине общаться.
Без терзаний и страданий
Глазами твоими наслаждаться.

Мысленно с тобою обнявши,
Можно и помолчать.
Мы, словно, родственные души
Без слов умеем понимать.

И небо пламенем горит,
Меня манит, как магнит.
Пеплом кроется земля,
Ты сердце моё обожгла.

И тело и душа
Не хотят жить без тебя.
Между собою греша,
Возвращают к тебе меня.

Таить любовь, обманывать себя,
Подобно страшного греха.
И вздрогнув от страстного порыва,
Уже стою над пропастью любовного обрыва.

Ты мой незаконченный роман.
Таинственный, как океан,
В котором каждый день тону
И на небесах пишу: "Я тебя люблю".


Рецензии