***

За эти годы мои слёзы
Могли наполнить океан,
Как с неба вниз стремятся звёзды,
Так льётся боль и по щекам.

Водой солёною напьётся
Земля под тяжестью моей,
Запомни ты, когда умру я,
Травою прорасту я в ней.

Я буду покрывать планету,
Чтоб рядом быть, куда б ни шёл,
На дне морском, под кровом снега,
Найдёшь присутствие моё.

Когда умрёшь, тело остынет,
И в нём я прорасту травой,
Чтоб наконец-то ощутил ты,
Какую я хранила боль.


Рецензии