И наш восторг, и наша боль

И наш восторг, и наша боль -
Из чистого Потока
Единства. Сказочный король
Является с Востока.

Поэтому мы верим, ждём,
Становимся сильнее.
Семья защитой нам и дом.
Без них и жизнь темнее.


Рецензии